Вкус Поцелуя. 18плюс. 2517Р

Серёжа Серый
Тати Тати.

Вкус Поцелуя опалил
Осколками огня.
Препоны разума разбил,
Желанием пленя.

Проник в Заветные Врата,
Лаская языком.
Вдруг неожиданно близка
Ты стала мне потом.

И в пылком пламени забав,
Объятий карнавал.
Вкус Поцелуя на губах -
Меня очаровал...

Кс 10 (2517) (17.05.07)