Холодильник

Н.А.Бомыч
 Хороводик растворился на заре,
 Мы же к вечеру растаем, будто бред.
 М.Квадратов.

Холодильник раздвоился на заре.
Вместе с ним и ананасы в крем-брюле.
И банан, и дыня, и лимон
Раздвоились, будто это сон.

Раздвоились меры и веса,
Раздвоилась даже колбаса.
Все двоится, когда хочешь жрать…
А, пожрав, айда детей рожать.



1 июня 2007 г.