Летом были чудесные дни

Юля Тарадей
Летом были чудесные дни,
Летом были с тобой мы одни.
Мы гуляли с тобой допоздна,
А теперь я осталась одна.

 Почему? Ты скажи, почему?
 Много думаю, но не пойму.
 Лето кончилось – все миражи.
 Почему так случилось? Скажи…

Было вместе нам так хорошо!
Но все кончилось – ты вдруг ушел.
Для ухода должна быть причина.
Объясни мне ее как мужчина.

 Как мужчина ты дай мне ответ,
 Почему произнес ты то «нет»?
 Если речь тут идет о другой,
 То оставлю тебя – черт с тобой.

Ну а если причина не в том,
То придет облегченье в мой дом.
Я готова, что хочешь, отдать –
Так хочу быть с тобою опять.