Избавиться от привычки можно, но сложно

Простой Карандаш
Избавиться от привычки можно но сложно
Если бросить курить начинаешь полнеть
И что правда, а что,
 Возможно, и ложно,
Доказать очень трудно когда его нет

В гОрсти/горстИ тОлько гОрдости ветер
гОрький стих как поветрие
пришлой любви
Унести/размести/отмести прочь и в лету
Проканать/уползти ...
И в стихах отравить

Опасаться привычности/верных привычек
Нет ключей и отмычек, а лишь де-жа-вю.
Я в наручниках рифмы
Дуплетом кавычек
Вижу плохо

Что вижу
Про то и пою.
______________________________________

написано по прочтению
Привычка, автор Скука Смертная.

http://www.stihi.ru/2007/04/25-1300