во время дождя

Надежда Протасова
Пусть дождик смоет все, что было.
Как ты любил. Как я любила.
Пускай очистит мою душу,
Мне не хватает..но так нужно.

Свобода жмет, а воля душит.
Без них мне было куда лучше.
Я научусь и с ними буду,
Быть может, так тебя забуду...
03,06,07