Поиск себя

Арник Ди
Континенты.
Про нас ходят слухи особые,
Про нас сочиняют легенды.
А мы с тобой богоподобные
Живем на других континентах.
И нет у нас страха и совести,
И боли не чувствуем мы,
А есть у нас только особенность,
Нам дарит ее свет луны.
26 января 2007г.


Сомнения.
Я знаю он хороший человек…
Он только лишь вольнее синей птицы.
И мне хотелось за руку так взять
В его объятьях можно в ад спуститься.
Он в рай зовет не только лишь тебя…
Его свобода просто безгранична,
Но даже нежно полюбя
Я не смогу забыть чужие лица.
Другие для него вода, ты – воздух,
Кто-то пламенем струиться.
Он, улыбаясь нежно без стыда
Вновь убеждает, будто тебе сниться…
А ты единственный, один и навсегда.
26 января 2007г.

 Зеркала.
Я вновь блуждаю в зеркалах
Своих потерь и отражений.
Я снова побеждаю страх
От одиночества сражений.
Я вновь один среди людей
Среди любви запретной, нежной
Но не достать снова ключи
От душ, где та любовь безбрежна…
26 января 2007г.

Ты научила меня жить…
Теперь себя не пожалею, ты научила меня жить
Я страх в себе преодолею, я научусь себя любить.
Тебе же, благодарен очень, за твой преподанный урок,
Быть может, уже очень скоро, то семя пустит корешок,
И укрепившись в зыбкой почве,
Ну, наконец-то даст ростки.
Тебя не вспоминаю больше
Пускай и переполнен я тоски.
26 января 2007г.