***

Валенсия Новак
Пока часы не бьют двенадцать,
 давайте вспомним мы, друзья,
Что год принес нам уходящий.
и сбылась наша ли мечта?
Все беды, радость и невзгоды,
наш звонкий смех и горький плачь.
 Любовь, улыбки и тревоги-
мы вспомним все в последний час.
 Шары повешены на елку
и мишура, и фонари.
Мы вспомним детство. И ускорит
свой такт сердечко, что в груди,
Стучит и любит и прощает,
живет надеждой и мечтой.
оно одно про нас все знает,
 а мы дотронемся рукой
Холодного стекла фужера,
и поднесем его ко рту.
За все что было непременно
 С друзьями выпить я хочу.
А за окном летят снежинки,
их хоровод пленяет глаз..
Еще немного и Куранты,
пробьют двенадцатый уж час.
Мигают звездочки на елке,
 держу шампанское в руке.
Желаю всем любви и счастья,
и сбыться радужной мечте.
С первой минутой Нового года
 всех я поздравить хочу,
всем вам удачи, успехов в работе.
всех вас я очень люблю.