***

Валенсия Новак
Какие страные слова
Сегодня Новый год,
Вот только елка убрана,
Да спит уж весь народ.

И мало кто сейчас к губам
Шампанское поднес.
А Дед Мороз с Снегурочкой
Подарки не принес.

Какой же это Новый год?
Когда все просто спят,
А не в компании друзей
Вилками стучат.

И сладкий запах мандарин
В квартире не стоит.
Мой телефон сегодня
Без звонков молчит.

Сегодня старый Новый год!!!
И снова выпал шанс,
Задумать новое в судьбе
Для каждого из нас.!!!