***

Валенсия Новак
Я буду плакать без тебя
Всего немного - День
Я не дождусь звонка сейчас
Ты не позвонишь в дверь
Ты не придешь. Хоть и хотел
Причины есть на то
Я знаю всё
Но на душе обидно всеравно
Я подожду тебя ВСЕГДА
Придёшь как сможешь ты
Хоть и болит моя душа
ТО не узнаешь ты.