Он ушёл

Кристина Жебит
Он уходил от неё как всегда,
Оставив открытыми двери.
Но сегодня он исчез навсегда,
Хоть и сам с трудом в это верил.
Он так привык говорить уходя
Не «прощай…», а «до скорой встречи!».
Он так привык, убегая с утра,
Приходить в этот дом под вечер.
Он ушел, не сказав ни прости, ни прощай,
Не сказал и «до скорой встречи…».
А в стаканах вчерашний холодный чай,
Это был их последний вечер.