Я на тебя смотрел завороженно...

Юсс Шолл
Я на тебя смотрел заворожено,
А ты смотрела на неон витрин.
Скользил мороз по нервам обнаженным,
А я стоял. Любил и был любим.
Дай руку. Просто дай мне руку.
 Я никогда её не отпущу.
Но время вдруг подарит нам разлуку.
Один? Одна. Грустишь? И я грущу.
14. 12. 06.