На кончике иглы, что совершенства ниже...

Ольга Зарянко
На кончике иглы,
Что совершенства ниже, -
Земной моей судьбЫ,
Дороги время лижут.

Прибитая в пыли
Дождём мгновений радость
Под алый свет зари
Сто раз с колен поднялась.

Я ворох разных чувств
Рассыплю щедро в лето,
И светом завернусь,
Лицо умою ветром.

Мне утром соловей
В окно звенел заветом:
«Ты капли не пролей
Минут на свете этом!»