Алькор и Мельцар

Антз Муравейников
Будешь счастлив от Далекой любви
Если Увидишь две Близких звезды
Мы так же рядом и вдалике
Нет тысячь солнечных лет,
всего лишь 260км
5 часов в дороге и у тебя
«Реально ль ждать месяц?»
Честно НЕЗНАЮ, но боюсь потерять, телу хочется любви, проверял… не стыдно.
Важнее, ТЫ в сердце, не смогу прогнать ты свободна уйти, но отпустить несмогу, хотя больно делать никому не хочу
  Свобода
Большее что мог бы дать
Не принадлежишь , но овладею,
Определи сама рамки свободы я не:держу,слежу,сержусь
Будешь ждать
 уйдешь с таксой гулять (не упоминай, задевает)
растаешь от взгляда
укоришь остатки совести
поцелуешь
оставишь спать с собой
 прикасаться целовать
просто быть...рядом
Или нужна еще одна такса…не хочу ей стать ?
Кто кого спасает и кто сильнее влюблен ответим сами а может расстанемся






Алькор и Мельцар видны только в трезвом виде, или близком к нему, при абсолютном зрении (1).