Неизбежность

Игорь Хализев
Ничто не вечно под луной,
Не надо мысленно цепляться
За счастье эфемерное со мной,
Нам предстоит с тобой расстаться.
 
Как ни любил бы я тебя
Не суждено с тобой быть вечность
Придет момент, пройдут года
И улечу я в бесконечность.