Мне нужно было всё тебе сказать

Мария Малик
Мне нужно было всё тебе сказать,
За теплотой души жесткость не скрывая,
Забыть про чувства, боль лишь вырывая
Во всех грехах и бедах обвинять.

Мне нужно было всё тебе сказать,
Под градом обвинений смысл забывая,
Идти самой, забыв тебя, до края,
Чтоб всё, что накипело рассказать.

Мне нужно было всё тебе сказать,
Быть может, навсегда тебя теряя,
И на себя жестокость примеряя
О том, что всё еще люблю… смолчать.

Мне нужно было всё тебе сказать,
Пойми, тогда я не смогла иначе,
Лимит всей нежности моей истрачен,
Что я могу тебе еще отдать?…

Мне нужно было всё тебе сказать…
Прости, я знаю, ты мне всё прощаешь,
Молчишь… Мне одиноко очень, знаешь?
Твоё «прощай» мне трудно осознать…

Мне нужно было всё тебе сказать,
За теплотой души жесткость не скрывая,
Быть может, навсегда тебя теряя…
О том, что всё еще люблю… смолчать.

Мне нужно было всё тебе сказать.