Тютчеву

Елена Ковыль
Все звуки музыки, страданья,
Все песни медленной луны,
Вся прелесть страсти, обожанья
Тобой уже отражены.

Ты был Поэт и Дипломат,
Но больше, всё-таки, Поэт.
Луч солнца Пушкин лил в наш сад,
А ты дарил нам лунный свет.