Временно

Verter
Все в этой жизни временно
От Ельцина до Ленина
Но я смотрю уверенно
Вперед за горизонт
И линия далекая
Копытом по лбу цокая
Оставит у истока мне
След бренности времен

И снова лентой алою
Все, что ты не сказала.. а?
Какая жизнь отсталая,
А ну-ка, догони!
И там, когда догонишь ты,
Я сдамся прямо у черты,
Которая, как ты и я,
И как все эти дни.

Я не войду в историю!
Ах, мы с этим не спорили?
Давай аудиторию
Попробуем спросить.
Ведь временно, что кажется,
И кажется, что смажется,
И каждый не откажется,
Ему же в этом жить.

И снова лентой алою
Все, что ты не сказала.. а?
Какая жизнь отсталая,
А ну-ка, догони!
И там, когда догонишь ты,
Я сдамся прямо у черты,
Которая, как ты и я,
И как все эти дни.
Которая, как ты и я,
И как все эти дни.

4.06