Заметка вторая

Андрей Евгеньевич Гаврилов
Правильно ли пели, долго ли не пили?
Травы покосили, сутками блудили.
Память – холст потертый, дыры - в три ладони.
Сколько же еще нам с тобой припомнят.

Жили, как любили. Пели, так как жили.
Верили, как знали. Знали, как любили.
Радость яркой вспышкой из воспоминаний.
Правильно мы жили, правильно гуляли.