я просто тень...

Маленькая Дрянь
И что ты ждешь, что все былое
Пришло к тебе только на зло!?
То было время золотое,
Ведь сердцу было так тепло!

Она ушла как все кто прежде
Твою гордыню надломав.
Ты ждал, что будет очень просто
Но оказался слишком слаб.

И не вини ее в покое
Что ее душу как-то тешит.
Ты не бушуй, никто не знает
Как сделать сердце твое легче.

Ты не вини ее в печали.
Она уйдет, захлопнув дверь
Любовь свою тебе оставит
Не разжигай ее теперь.

Хотя вини! Ведь я не в праве
Рассудка вашего лечить.
Я просто тень, что от нее осталась,
Не мне учить, как дальше жить…