Боль. Свет. Легкость. Ангелы...

Дарья Брагина
Боль. Свет. Легкость. Ангелы...
Жизнь уходит. Или начинается?
Потолок больничный с яркой лампою
Надо мною больше не качается.

Коридор. Тоннель. Как ярко! Дверь.
Можно ли рукой потрогать небо?
Бьется сердце - звонко, как капель...
Сколько платят за такой трансфер,
Провожатых спрашивать нелепо.