смотря со стороны...

Маленькая Дрянь
Я ****ь на уличных помостах
Я тихий демон вашей страсти
Я голова, что тешит вермут
Я черный кот, твои напасти

Повеса дней уже минувших
Обманщица пустых мечтаний
Воровка чувств и душ заблудших
Но я душа своих страданий

Я мотылек, что раз обжегся
Теперь же все испепеляет.
Я хрупкий, тонкий человек,
Но все же злости мне хватает.

И где-то совесть потеряв,
Я дрянь! Но все же неплохая!
Все то, что выше написав,
Теперь молчу! Молчу и каюсь!