Ричард Бротиган пер. с англ. Роммель отправляется в глубь Египта

Мим Ван Озен
Заголовок из Сан-Франциско Кроникл
Июнь 26, 1942


Роммель мертв
Его армия стала частью легиона зыбучих песков
истории, где битва всегда
лишь металлическое эхо, отдающее честь ржавой тени.
Его танки исчезли.
Как твоя задница?