18 лет Сестре

Роман Сонитус
Здоровеньки, Сеструха,
У тебя сегодня днюха,
День весь твой, и он большой,
Не уйди в нём с головой =)

Ты отметь его конкретно,
Что - бы было всем заметно,
Это ведь не просто бред,
 18 твоих лет.

В лагерь мы к тебе приедем,
Тебя поздравим, и уедем,
Только я, ну как всегда,
Спать там буду у тебя.

Хоть не правда, ну так вот,
Желаю, чтоб не распух живот.
Подарю тебе духи,
И как дёрну за ухи.

Или, как там, одеколон,
Ну не важно, для Woman.
Будешь им вонять повсюду,
Я от вони рухнуть буду =))

Не обидься на меня,
Буду я любить тебя,
 Буду вечно поздравлять,
 Много счастья желать.

Хоть и это бесполезно,
Главное сказать прилежно.
Я сказал и всё случится.
Слышишь? В дверь уже стучится.

Счастье с горем не придёт,
Сядет, чай тебе нальёт,
Просто, мило поболтает,
И расскажет где летает.

Ты послушай, улыбнись,
Счастье может выйти в высь,
Всё равно не унывай,
Ты с мечтою поиграй.

Ведь мечта всегда игрива,
Не посмотрит косо, криво,
Лишь исполнит всё, что хочешь,
Если лень ты всю замочишь.

И здоровье не забудь,
Ведь оно не кто – нибудь
Береги его всегда,
Чтоб прошло с тобой года

18 лет прошло,
Детство кончилось, ушло,
Но ты помни его всегда,
И будешь счастлива как никогда.

Поздравляю всей душой,
И ногой и головой.
Поздравляю я тебя,
И люблю, Сестра моя!!!!!!!!!!