Твой талисман

Дмитрий Строганов
Прогонишь ты и замолчишь.
Уйдешь к другой, а твой малыш
Мне улыбнется в детской полудреме.

Когда придешь - не постучишь,
А молча будто бы спешишь
Рукой махнешь, как будто незнакомы.


Припев:
Но я храню твой талисман,
Он разделен напополам:
Одну ты половинку мне оставил,

Вторую держит твой малыш.
Мой голос, что же так дрожишь?
Ведь ты был прав, что жизнь - игра без правил!


Когда вдруг встретишь в суете
Сквозь годы. И слова не те
Произнесешь, поверив, что невинны.

И повзрослевший твой малыш,
Твой талисман чуть стертый лишь,
Тебе вернет, но обе половины.


Припев:
Но я храню твой талисман,
Он разделен напополам:
Одну ты половинку мне оставил,

Вторую держит твой малыш.
Мой голос, что же так дрожишь?
Ведь ты был прав, что жизнь - игра без правил!