Я взглянул сегодня в небо...

Роман Сонитус
Я взглянул сегодня в небо, не увидел облака,
Как в обычный, скучный вечер не увидел я тебя.
Окружает меня мгла, когда не смотришь на меня,
А затем приходит тьма, и душевная пустота.

Существую, не живу, когда не слышу голос твой,
А в голове все время слышен злой собаки дикий вой.
Книги даже не помогут избежать тот страшный крик
Даже музыка бессильна заглушить тот звук на миг.

А когда увижу я твои яркие глаза
Все куда-то утихает, прямо лето наступает.
Посмотрю я на тебя, осознав, что ты моя
Прошепчу тебе на ушко: «Не уйду я от тебя»

И пойму, услышав снова прям из уст твоих веселых,
Мы порхаем, не идем, над полями травой заросших.
Может быть с тобой и тьма, но красива для меня,
Я возьму тебя за руку, позовет нас Сотона.

Мы пойдем к нему, присядем, выпьем рюмку, может две,
Пару тостов он споет, как-никак, мне с детства друг,
На тебя посмотрит строго, он прищурится немного,
Затем встанет очень гордо, скажет «Видел очень много,

Только ты одна такая, прям пылает твоя душа,
Пожелаю я вам счастья, его ты получаешь навсегда!»
Он отправит нас обратно, в царство жизни и цветов,
На руках оставив знаки перевернутых крестов.

Вновь возьму тебя за руку, и пойдем с тобой в кольцо,
Где дороги, все пути, для нас избраны они.
С нами будет лишь удача, ну почти, что как в кино,
Только будет все в живую, и прорежутся клыки.

Разведем костры большие, и пентаклы подожжем,
Все предаст нам это силу, благодаря которой мы живем.
Покорим мы нашу землю, будем править мы на ней,
Неудачников утопим, кто не из наших же кровей.

И исполнятся твои сокровенные мечты,
Ты ведь Бог, я Куани, больше сил в моей крови.
Эта сила от тебя излучается всегда,
Без тебя я – ничего, без тебя я пустота.