Галина Красная

Бмв Всем Счастья
Временно, нервно и мерзко
Я пробираюсь сквозь лед
Как меня, словно неверную
Этот топил идиот...

Я же работала в цирке:
Канатоходец - жонглер.
И никогда своей дырки
Не пригубил ухажер.

Красный ошейник мне дали,
Блох извели циркачи.
И нежным именем Галя
Звали, в обед дав харчи.

Мало жрала на диете,
Мыла полы, не пила.
Тихо мечтала о детях,
В ночь ту смертельно спала.

А вот проснулась я в лодке,
Рядом мужчина сидел.
Пахло бензином и водкой,
В озера даль он глядел.

Это традиция - годы,
Деду, отцу и ему
Нужно бросать суку в омут
В память о славной "Му - му".