Боюсь

Роман Сонитус
Боюсь реальности, боюсь неизбежности,
Боюсь обычной женской прелести.
Страшно думать о ней, а если их много,
Боюсь, испугаются ума моего кривого.

Зачем же думать, есть ведь и отступ -
Отойти от реальности и мыслить как труп.
Недавно я думал, что все это дрянь,
Но сейчас заболел и стал к ней я пьян.

Ответов не слышно, мы сгнили совсем,
Ведь то о чем мы мечтаем, раздали мы всем.
Отдал я много, сказал так мой друг,
Но получить в ответ не смог в свой душевный круг.

Я в это не верил, и сейчас не стараюсь,
Что отдал? Я не вижу, лучше одним останусь.
Этот стих я пишу от больной головы,
Потому что все глухи, не слышат мольбы.