рецепт Кирдыка - из поваренной книги анархиста

Сергей Чага
Чтоб скорей пришел кирдык
Надо влезть на броневик:
Власти матом отругать,
Три гранаты подорвать,

Показать на небо кукиш:
Дескать, крепко гада любишь?
Мало кукиша? Ну ща,
Средним пальцем угощать...

Выпить литр цианида,
Поясок замкнуть, шахида,
И тогда, для говнюка,
Он придёт, наверняка!