Сирени гроздья, словно облака!

Римма Белая
Покой в Душе! Покой и в доме!
Вернулась я в родимый край!
И ты, ожившая природа,
Сиренью пышной расцветай!

Как в том, моём далёком детстве,
Где я девчонкой молодой,
Вдыхая вкус сирени терпкий,
Мечтала о любви большой.

Промчались годы удалые, ...
Огромный путь пришлось пройти!
А запах и краса сирени,
Звала меня в мои мечты!

И вот, вернулась! «Здравствуй, небо!
Земля родная, приголубь!»
А во дворе, кусты сирени,
Опять стоят, их крепок Дух!!!

Красой своей нас удивляют,
Их грозди – словно облака!
А запах возбуждает, манит,
И кружится, от счастья, голова!!!
~~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~~~