to Road русская версия

Мичик
По песчаной долине
Медленно
Иду...

Слушаю музыку,
Слушаю волны,
Обнимаю ветер.

Напротив друг друга -
Улыбаться...

Нас уже никто
Не разлучит.

Даже, если Ты должен умереть раньше меня -
Ты станешь ветром, что бы внимательно наблюдать за мной.