Иногда мне кажется...

Марина Палесика
Знаешь, иногда мне кажется, что небо -
Отраженье мыслей, чувств...моих, твоих
Где бы ты, родной мой, милый не был,
Все пойму, пусть даже ветер стих

Небосвод сияет утром ранним,
Значит ладится всё тут и там.
Горизонт сверкает бурям дальним,
Значит...веришь ты чужим словам...

Поспешили мы с тобою, сердце знает,
Отступив потом, доверившись судьбе,
Только в каплях на траве сверкает,
Радуга, ведущая к тебе!