Мои Видения

Роман Сонитус
Сидя дома мы смотрим в окно,
И видим, как все серым стало давно,
Эта серость - наше настроение,
Эта серость - разума нашего стремление.

Стремимся мы к боли, к страданиям, муке,
Убиваем свой разум в готическом звуке.
Одними остаться боимся мы очень,
И пьем мы водяру насилуя печень.

Губим мы все и нервные клетки,
Хотим умереть, повиснуть на ветке.
Всем кажется, что они не достойны,
Жить и любить, останавливать войны.

Подсилу нам все, предотвратить ураган,
Но мы эгоисты у виска наш наган.
Люди, смотрите, вокруг вас счастье,
Вы можете убить все ваши ненастья.

У вас есть друзья и любимые люди,
Не делайте так, чтоб вас судили судьи.
Мы любим друг - друга и в том наша сила,
Если тебя убьют, у нас будет одна могила.

Поэтому люди, держитесь друг - друга,
Ведь вместе мы сила дружного круга,
Так пускай он будет шире,
Места хватит каждому в целом мире.

Хватит обид, бесполезные ссоры,
Ведь это щелка, может разрушить горы.
Постройте лучше нерушимые скалы,
МЫ ВЫПЬЕМ ЗА ДРУЖБУ, ПОДНЯЛИ БОКАЛЫ!!

Вот выпили мы за дружбу огромную,
Порцию вина глотнули не скромную.
Но есть еще чувство - зовется ЛЮБОВЬ,
За нее мы готовы пролить свою кровь.

Любовь наша часто из-за сексуальных влечений,
Физических нравов, эротических впечатлений.
Это любовью не назову не когда,
В любви это есть, но не с каждым попавшимся тогда.

Любовь вся на чувствах, семейных делах,
Сходить в магазин, покатать на плечах,
Поцеловать очень мило, обнять и прижать,
И чтоб даже смерть не смогла помешать.

В нашей любви очень много конфликтов,
Частенько бывает из-за спиртных напитков.
Но самое страшно - недоверие и ложь,
Я жду, пока ты в себе ее сожжешь.

Воображение наше тоже причина,
Например, приснилось - трясется машина,
С четверга по пятницу приснится этот сон,
Из-за этого вы ставите от любви заслон.

"Люблю" просто так говорить нельзя,
А если нарушишь, накажут тебя небесные Князья,
Любовь - святое, что есть на земле,
За нее налиты стаканы, стоящие на столе.

Мы пьем за любовь, пьем за счастье,
Мы выпьем за дружбу, чтоб не было ненастья,
Поднимаем бокалы, друг за друга до дна,
Возьмем руку кого любим, и проведем романтическую ночь без сна!!!!!!