Ночь проснулась...

Марина Палесика
Ночь проснулась,
на планете полусвето-тень
И луна мне улыбнулась
Ей светить не лень
Так лукаво смотрит в окна
Масляным пятном,
А на сердце дума-печка
жарит об одном
Далеко я, только близко
ты всегда ко мне
Да, бывают парадоксы
в думах при луне.
На тебя всегда смотрю я
в море Ясности
только море Бурь бушует
в ненапрасности!

Ночь заснула...
только снова... полусвето-тень!
Распугали сов, а дальше...
будет славный день!