Я заблудилась, заплутала

Марина Палесика
Я заблудилась, заплутала
И звезд сплетенья не ясны
Тепло и свет твой потеряла...
Все в лету кануло...лишь сны
Они в потоках мироздания
Всё ищут, мечутся, спеша
Твои лишь сны согреть дыханьем
К твоей душе - моя душа!

Вдруг свет медведицы далекой
Укажет лапой верный путь,
Никто не будет одиноким
Ты - медвежонок мой, в том суть!