Чтобы завтра не тлеть, я сегодня горю!!!

Даниловцева Людмила
Чтобы завтра не пить,
Я сегодня напьюсь...
Чтобы завтра не выть,
Я слезами зальюсь.
Чтобы завтра не петь,
Я сегодня спою...
Чтобы завтра не тлеть,
Я сегодня горю!