Моя любовь

Марина Палесика
Моя любовь к тебе - берёзка!
Нежна, светла - ни капли лоска.
Она, как дуб иль кедр сибирский
Здоровьем, силой нежной дышит

Лишь подойдешь - дрожит осинкой
Уйдешь, как ива - вся в слезинках
и в ней весёлость южной пальмы!
Как тополёк пирамидальный
стремится ввысь, небес глубины
познать! твоя она отныне!

Черешня, вишня, груша, слива
Плодово-ягодна! Красива!