Уфа

Дарья Брагина
Примелькались уфимские улицы
Голова разболелась от света.
А фонарь одиноко сутулится
У окошка больного поэта.

Витражам иногда небо хмурится,
Светолучиком солнце играет...
Я живу на уфимской улице,
А стихов об Уфе не слагаю.