Я добавляла что-то от себя,

Александра Шарапова
- Я добавляла что-то от себя,
Когда в любви чего-то не хватало,
Я разрывала сердце сгоряча,
Когда твои ранения латала.

Я проливала слезы за тебя
Желая, лишь твою улыбку видеть,
Я вымещала злобу на друзьях,
Лишь бы тебя случайно не обидеть.

- Нужна ли жертвенность кого-то одного,
Если в любовь всегда играют двое?
- Сынок, поверь, когда влюблен,
Не помышляешь для себя иное.