В отпуск

Саша Муратов
       

Ну, вот и закончился год трудовой
Я еду на море смотреть на прибой
Пары экспресса в такт все стучат
В Сочи мне не придется скучать

Поезд уносит в светлую даль
Весело мне, ни о чём мне не жаль
В прошлом остались друзья и работа
 Дети, жена, рыбалка, охота
И нет у меня повседневных забот
Саша теперь курортный пилот

В окне промелькнул рекламный плакат
Знаю, как встречу первый закат
в морском ресторане, с красивой блондинкой
с такой длинноногой куклой- картинкой
       водка, вино, нога осьминога
давай прижимайся ко мне недотрога

опять промелькнул рекламный плакат
да знаю как встречу второй свой закат
обдолбленый пивом, в грязной пивнухе
набью я рожу какой-нибудь шлюхе

ближе к мечте, я с каждой минутой
на море возьму яхту с каютой
 легкая качка, морская волна
поймаю на ужин морского ежа

Во сне, я мечтать могу бесконечно
И ночь, хоть длина, но длиться не вечно
Утром проснусь, опять кутерьма
мать твою Жизнь, как ты хороша