Я иду по небу

Дзахмышев Батыр
Я иду по небу, не спеша
Перестала болеть моя избитая душа
Пою мелодию, что мне приснилась
Хочу, чтоб ты ко мне явилась

Тебя люблю тебе говорю
Тобой болею, тебя лелею
Ни о чем не жалею
С тобой старею