Возьми мое сердце

Роман Сонитус
Возьми моё сердце,
Возьми его себе,
Я дарю тебе сердце,
Оно не дорого мне.

Для тебя всё, что угодно
Могу сделать я,
Я возьму тебя за руку свободно
И скажу, что ты моя.

Не возьмя моё ты сердце,
Ты добьёшь его совсем,
И не будет оно биться,
Не вернётся к вам ко всем.

Ты залечишь его раны,
Если ты возьмёшь его,
Но не суй его в карманы,
Покажи своё тепло.

Подойди ко мне поближе,
На, держи моё добро,
Не опускай его ты ниже,
Помести где там твоё.

Я молюсь о нас тобою,
Все то время без тебя,
И под синею волною
Снидся сон, там ты и я.

Мы забыли там всё время,
Нету там не чьих проблем,
Посадили мы там семя,
И улыбались мы там всем.

Семя выросло берёзой,
Двадцать лет оно росло,
И упал листок волшебный,
И сказал он нам в лицо:

"Ваше дерево на чувствах
Так вот быстро проросло,
Не на слёзах, не на нервах,
Только чувство помогло.

И рости ему всё долго,
Как и вашем чувствам вверх,
Быть вам вместе ещё много
Коль расстанетесь - вам грех".

Лист сказал, что наши чувства
Не умрут они во век,
Жить им вечно нужно-нужно,
Как деревья у наших рек.

Лист исчез, он всё сказал нам,
Анка два он в руки дал,
И промолвил: "знак свободы вам"
Я тебе один отдал.

С ними были мы свободны,
И в любви и просто жить,
Нам не станут непригодны
Их святая держет нить.

Мы все жили и старели,
Мы стобой счастливые,
Птици тоже часто пели,
И они весёлые.

А вот смерть пришла не скоро,
Ведь любовь нельзя убить,
И на нашем камне надпись,
"Как и мы умей любить!!!!"