Ты хотел подарить

Окса Рыженькая
Ты хотел подарить мне Вселенную,
Где бы жили лишь мы с тобой.
Но ты счёл меня недостаточно нежною
И сказал, что подаришь весной.
 Ты хотел подарить мне планету,
 Где деревья, поляны, сады.
 Но орбиты поблизости нету,
 Ты сказал подождать до весны.
Ты хотел подарить мне море
С побережьем сухого песка.
Но сказал как-то ты в разговоре:
“Подарю, когда будет весна”.
 Ты хотел всё дарить, чтобы я не ушла,
 А я просто нуждалась в тепле.
 Не любил меня ты – я лишь куклой была…
 Мы расстались с тобой в феврале.