Одна судьба

Юлия Яшина
Густой покой. С тобой уютно.
С тобой светло и хорошо.
Я продолжаю поминутно
Свое немое ремесло.
В курортных комнатах отеля,
Где мыши, свечи и кровать
Я на тебя всю ночь смотрела,
Боясь в уста поцеловать.
Светил фонарь. Все было странно –
Наш отпуск, юг, вино и смех.
И окружала нас пространно
Одна судьба – одна на всех.