В пестрых объятиях осени...

Юлия Яшина
В пестрых объятиях осени
Видится счастье наивное,
Дышит спокойным туманом,
Льется прохладным дождем.
Звон суетливых дождинок
Вливается свежими трелями
В наши мгновенные мысли
В наши минуты вдвоем.