Нескромный взор, напрасная печаль...

Юлия Яшина
Нескромный взор, напрасная печаль.
Я ухожу блуждать в прохладе лета.
Искрится небо. Мне немного жаль
Обыденности твоего ответа.
Туманным утром ты ко мне придешь,
Уйдешь под вечер, унося с собою радость.
Ты каплю юности моей крадешь,
Даря взамен несчастья сладость.