Я плачу. Тихо слезы льются...

Вольская Валентина
Я плачу.
Тихо слезы льются,
Беззвучно падая во тьму.
Они живого не коснутся -
Ударятся о пустоту.

Хочу бежать в сырую осень!
Пусть град и дождь,
Ветра в лицо!..
Я только буду рада очень,
Что оторвалась от всего.

И клены
Золотом летящим
Вдохнут свободу в душу мне.
Я буду плакать, но от счастья,
Найдя отраду на земле.