Золотом солнца и морем...

Юлия Яшина
Золотом солнца и морем
Околдую тебя, мой друг.
Травами, розами, ветром
Начертаю таинственный круг.
В этом круге мы будем вечны
И великой будет любовь.
Снегом, туманом, луною
Возродимся с тобою мы вновь.