Сказка-жизнь

Вольская Валентина
Я придумала сказку - нежность,
Сказку - любовь, доброту.
В ней меня не ждала неизвестность,
Ведь я только ей живу.

Я не знала, что она кончится -
Оборвется внезапно и вдруг.
И теперь, чем все это закончится,
Знает только мой враг и друг.

Я, возможно, придумаю новую сказку,
А ту постараюсь забыть.
Знаю, новая тоже кончится,
Но мне так светлее жить.