Светит солнце - сердце поет!

Вольская Валентина
Светит солнце - сердце поет!
Хочется счастья, свободы!
Верю, что где-то меня кто-то ждет,
Ждет уже долгие годы.

Я - половинка его души,
Часть его звонкого смеха.
Мне бы найти его, обрести.
Время мне не помеха.

Знаю, что все это будет вдруг:
Любовь, озаренье, нежность.
Он будет со мной, и замкнется круг,
Исчезнет мыслей суетность.

…Ну, а пока остается ждать,
Верить, искать, надеясь,
Что не придется всю жизнь бежать,
Не зная, куда, в темноте спотыкаясь.