Между светом и тьмой

Вольская Валентина
Мне нечего больше ждать,
Мне не о чем больше спорить.
Мне даже не надо бежать
Из клетки моей на волю.

Смириться с такой судьбой?
Разбиться о скалы горя
Иль стать мне пеной морской -
Дыханьем бездонного моря?

Я все равно буду жить
И верить в любовь и в счастье,
И буду тобой дорожить,
Мой дождик - души ненастье.